自家製パンでランチタイム

こんにちは、クオリティ・ライフです。

 

 

 

ランチタイムに自家製のパンで、リラックスタイムをいかがですか

 

 

卵を入れてパン生地をふわっとさせます。私はホームベーカリーを持っていませんが、ホームベーカリーならすぐにパン生地が作れますね。

 

涼しくなってきたので、パン生地を作っている間の温度が上がりすぎることなく安心です。一次発酵後にパン生地を分割し、形を整えて仕上げ発酵に

 

コーン缶のコーンをゆでマヨネーズと混ぜて、仕上げ発酵後のパン生地に乗せパセリを飾ります。卵をぬって180度のオーブンで14分焼きました。

 

このたっぷりコーンマヨパンは、簡単にできてしかもおいしいので気に入っています。余ったパン生地で、イチジクのワイン漬けをパンに中に入れて焼きました。

 

 

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コーンスープといっしょに、自家製パンでランチタイムを楽しみました。